時間にゆだねる塩豚
2006年 09月 22日
ちゃん・りーちゃんの”ほっとけぶり”クッキング 塩豚をやってみました。
肩ロース肉の水気を拭き、塩をまぶしてラップで包み、冷蔵庫で3日寝かせるだけ。
たったそれだけなのに、切ってじゅっと焼いたら・・・肉が柔らかくジューシーで、あらおいしい♪♬
野菜を乗せる前。
炒めた野菜と一緒に。
残りは何にしようかな?
肩ロース肉の水気を拭き、塩をまぶしてラップで包み、冷蔵庫で3日寝かせるだけ。
たったそれだけなのに、切ってじゅっと焼いたら・・・肉が柔らかくジューシーで、あらおいしい♪♬
野菜を乗せる前。
炒めた野菜と一緒に。
残りは何にしようかな?
by lovetokyoandusa
| 2006-09-22 21:10
| food