チェルシーバンズ
2005年 02月 06日
またまたぱんなしゃんのレシピを真似してみました。
ビスクィックを使ったので、ホントに簡単♪少しさめたら周りがパイのようにサクサク。
パンとパイの間のような食感。オーストラリア?かイギリス?のお菓子のようです。
甘くてしょっぱくて(ビスクィック事体塩分が強い)おいしかったです。
ぱんなしゃん、またおいしいお菓子紹介してね。
ビスクィックを使ったので、ホントに簡単♪少しさめたら周りがパイのようにサクサク。
パンとパイの間のような食感。オーストラリア?かイギリス?のお菓子のようです。
甘くてしょっぱくて(ビスクィック事体塩分が強い)おいしかったです。
ぱんなしゃん、またおいしいお菓子紹介してね。
by lovetokyoandusa
| 2005-02-06 21:44
| confectionery