東京リバーサイドで5年暮らしていましたが、徒歩10分のところに引っ越しました。ブログ放りっぱなしでごめんなさい。


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桃園豚のトンカツ@平田牧場

a0027712_213325.jpg夕方、夕食会の予定がなくなった主人、日本橋でご飯を食べようという。
Andyさんのブログを見て以来トンカツが食べたくなってしまい、平田牧場に行った。
オープンしてわりとすぐ、1回だけ行ったことがある。とにかく肉が柔らかくてジューシー!
きょう行って思い出したのだが、トンカツに塩または2種類のソース(+ゴマ)、どれで食べても良い。私が桃園豚(とうえんとん、と読む)の特厚ロース、主人が棒ヒレ、Boyはメンチカツや燻製卵などを注文。
はっきりいって塩で食べるのが一番!だった。

・・・またもダイエットが遠ざかる。
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by lovetokyoandusa | 2004-07-09 21:23 | food