東京リバーサイドで5年暮らしていましたが、徒歩10分のところに引っ越しました。ブログ放りっぱなしでごめんなさい。


by lovetokyoandusa
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

時間にゆだねる塩豚

ちゃん・りーちゃんの”ほっとけぶり”クッキング 塩豚をやってみました。

肩ロース肉の水気を拭き、塩をまぶしてラップで包み、冷蔵庫で3日寝かせるだけ。
a0027712_2184814.jpg

たったそれだけなのに、切ってじゅっと焼いたら・・・肉が柔らかくジューシーで、あらおいしい♪♬

野菜を乗せる前。
a0027712_219899.jpg


炒めた野菜と一緒に。
a0027712_2192115.jpg


残りは何にしようかな?
[PR]
by lovetokyoandusa | 2006-09-22 21:10 | food