東京リバーサイドで5年暮らしていましたが、徒歩10分のところに引っ越しました。ブログ放りっぱなしでごめんなさい。


by lovetokyoandusa
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

枝豆ドレッシングに夢中

天気の良い日曜。ドライブを兼ねて、野田のコメスタでランチ。
2ヶ月前妹達と行ったばかりなのだが、やっぱりいつ行ってもココはおいしい。
わざわざ高速に乗っていくだけの価値はある。
野田といえば醤油で有名。(キッコーマンなど)
ここのお店はイタリアンなのに醤油や枝豆をレシピに使ったものが多い。
いつもおいしい枝豆ドレッシングをお土産に買って帰った。

夕食はたっぷり野菜サラダ、チキンの塩コショウ焼き、ポテトとソーセージ炒め、大根とわかめのみそ汁、ご飯(ゆかり)。
a0027712_2046303.jpg

[PR]
by lovetokyoandusa | 2004-11-21 20:46 | dinner