東京リバーサイドで5年暮らしていましたが、徒歩10分のところに引っ越しました。ブログ放りっぱなしでごめんなさい。


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秋の味覚、生秋刀魚

生秋刀魚は秋の味覚の楽しみの一つ。
ところが・・・昨日のおでんで大根を使い切ってしまったことを焼き始めてから気がついた。
大根おろしがないのはチョット・・だったけど、脂がのっていて美味しかった。

(きょうのメニュー)
・生サンマ(3人分)
・鶏の手羽先塩焼(市販品・3人分)
・春雨とわかめのスープ
・しいたけのマヨネーズツナ焼(3人分)
・インゲン胡麻和え
・玄米入りご飯
・キムチ(頂き物)a0027712_228148.jpg
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by lovetokyoandusa | 2004-09-29 22:07 | dinner